Caroline Vallance, lauréate du concours “Cuisinons pour demain”

“Cuisinons pour demain” est le premier concours culinaire proposé par Rational, leader mondial d’appareils thermiques de cuisine collective, afin de valoriser les produits végétaux, la santé et l’environnement.

La finale du concours opposait, ce mardi 9 mars, cinq jeunes cuisiniers d’écoles hôtelières qui forment la future génération de chefs…

Les cinq finalistes sélectionnés ont dû travailler des produits imposés : courge, sarrasin, et persil ; utiliser une protéine de leur choix comme un condiment venant compléter l’assiette ; et ajouter à leur plat un ingrédient surprise dévoilé le jour même par le parrain et jury César Troisgros, chef trois étoiles au Michelin.

C’est Caroline VALLANCE, étudiante en BTS Management en Hôtellerie Restauration au lycée, qui a remporté le concours. Toutes nos félicitations à elle, ainsi qu’à M. DUBOIS, son professeur de cuisine !

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En savoir plus :
https://www.lalsace.fr/magazine-gastronomie-et-vins
https://www.dna.fr/culture-loisirs
https://www.grandes-cuisines.com/au-quotidien
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal
https://www.lamontagne.fr/chamalieres-63400

 


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