Recherche:
ENT
Pronote
YellowBox
Le lycée
Edito du Proviseur
La vie au lycée
Le lycée en images
La vie scolaire
Les services et informations utiles
Les tarifs intendance
Côté étudiant
Les parents d’élèves
Le lycée à l’international
Nos élèves parcourent le monde
L’accréditation Erasmus +
Le réseau des EHT de France
Contact & Localisation
Le lycée et l’entreprise
Les partenaires du lycée
Les stages en entreprise et les PFMP
Consulter les offres d’emploi
Publier une offre d’emploi
Les concours professionnels
Les interventions des professionnels au lycée
La taxe d’apprentissage
Hôtellerie et Tourisme
les ateliers professionnels pédagogiques
le CAP Production et Service en Restauration
le dispositif ULIS
Certificat de Spécialisation (MC) Cuisinier en Dessert de Restaurant
les formations de sommellerie
Certificat de Spécialisation (MC) Sommellerie
le Brevet Professionnel Sommelier par apprentissage
les Baccalauréats hôteliers
le Baccalauréat Professionnel « Cuisine » ou « Service et Commercialisation en Restauration »
le Baccalauréat Technologique « Science et Techniques de l’Hôtellerie et de la Restauration »
Certificat de Spécialisation (MC) Accueil Réception
la mise à niveau Management en Hôtellerie Restauration
les BTS
le BTS Management en Hôtellerie Restauration
le BTS Management en Hôtellerie et Restauration
la formation par Apprentissage du BTS Management en HR
le BTS Tourisme
L’accréditation Erasmus +
les formations en apprentissage (UFA) du lycée
la Formation Continue des adultes avec le GRETA
Baccalauréat général
le Baccalauréat Général
la section européenne Anglais
l’enseignement en Arts plastiques
l’option EPS
l’enseignement des langues et cultures de l’Antiquité
l’enseignement de l’italien (LV3)
Espace client
Fonctionnement des restaurants
Prévisions de nos menus
S’abonner à l’envoi des menus
Réserver une table en ligne
Contacter le service des réservations
Ressources
Index du site
Aide à la navigation
Règlement intérieur
ENT
Extranet YellowBox
E Pack
Pronote
Documents Bac Pro
Documents BTS MHR
Front-Office MCAR
Vidéos
les Mentions Complémentaires
Accueil Réception
Cuisine en dessert de Restaurant
Sommellerie
Lycée Valéry-Giscard-d’Estaing
Réservation en ligne
Contacter le service des réservations
Fonctionnement des restaurants
Prévisions de menus
Liste de diffusion des menus