Journées Portes Ouvertes : 6 et 7 mars 2015

Cette année, le lycée organise ses journées portes ouvertes les vendredi 6 mars (15h – 18h) et samedi 7 mars (9h – 13h).
C’est l’occasion de découvrir les locaux, de rencontrer les enseignants et les élèves des différentes classes, de s’informer sur les filières, les objectifs de formation et d’insertion professionnelle…
Voici le détail de ces deux jours par filière :

Vendredi 6 mars 2015 de 15h00 à 18h00

  • les filières hôtelières :
    • Baccalauréat Professionnel CUISINE ou SERVICE (en 3 ans),
    • Baccalauréat Technologique Hôtellerie- Restauration,
    • CAP Agent Polyvalent de Restauration et ULIS,
    • Classe Passerelle Hôtellerie – Restauration,

Samedi 7 mars 2015 de 9h00 à 13h00,

    • les séries générales (L – ES et S),
    • Baccalauréat Professionnel CUISINE ou SERVICE (en 3 ans),
    • Baccalauréat Technologique Hôtellerie- Restauration,
    • CAP Agent Polyvalent de Restauration et ULIS,
    • Classe Passerelle Hôtellerie – Restauration,
    • La Mention Complémentaire Accueil- Réception
    • La Mention Complémentaire Sommellerie
    • La Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant.
    • l’enseignement supérieur :
      • Mise à Niveau Hôtellerie – Restauration,
      • BTS Hôtellerie – Restauration,
      • BTS Tourisme,
      • BTS par la voie de l’Apprentissage option A, Mercatique et Gestion Hôtelière, et option B, Arts Culinaires, Arts de la Table et du Service,


Voici les vidéos de présentation du lycée, en avant-goût de ces journées :

– clip de présentation générale du lycée

– film présentant le lycée et ses filières