Depuis le 13 octobre, tous les jeudis, la classe de seconde CAP Production et Service en Restauration confectionne et vend des crêpes au sucre « minute » aux élèves du lycée, à la récréation de 10h30. Il s’agit d’un travail qui fait appel à plusieurs matières, et à plusieurs compétences.
Les bénéfices réalisés permettront aux élèves de réaliser une sortie scolaire.
Lisez le compte-rendu complet de Mme Desroches, Professeur de TP services et professeur principal.
crepesCAP
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Journée Portes Ouvertes 2024 Pour vous faire découvrir le lycée et choisir votre formation pour l'année scolaire 2024-2025, la Journée Portes Ouvertes aura lieu le samedi 3 février 2024 de 9h à 15h. Vous pourrez vous informer sur nos formations Post Bac : BTS Tourisme (BTS TST) (vœux à saisir dans Parcoursup) Mise à…
Opération Tourisme et Handicap La classe de deuxième année de BTS Tourisme du lycée a collaboré avec l'association AcceSens qui a pour but de promouvoir l'inclusion et l'accessibilité pour les personnes en situation de handicap. Le matin du lundi 2 octobre, les étudiants futurs professionnels du tourisme se sont rendus toute la matinée à…