Benjamin Faure, apprenti en 2ème année BTS MHR option B au lycée, a été classé quatrième du concours du meilleur burger Auvergnat, face à dix professionnels confirmés et chefs de la région, au salon professionnel Rest’hôtel à la grande Halle d’Auvergne, ce lundi 28 mars. Un beau challenge !
Son plat était le Burger « Le Chauvin du coin », recette à base d’ail noir, de Cantal, de Saint-Nectaire, de Pommes de terre et de Jambon d’Auvergne.
En décembre, il avait été classé 2ème au Challenge Foie Gras 2021, Concours National présidé par Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France.
Toutes nos félicitations à lui !
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Des lycéens de Chamalières au lycée Diderot de… La section hôtelière du lycée polyvalent Denis-Diderot recevait mardi 12 et mercredi 13 des lycéens en bac pro service et cuisine pour un exercice grandeur nature. Au programme la préparation d’un menu 100 % auvergnat pour 60 convives. Dix-sept élèves en terminale Bac pro service et cuisine du lycée Valéry-Giscard-D’Estaing,…
Germain Duran, ancien élève, l’homme aux clefs d’or Germain Duran, l’homme aux clefs d’or de l’hôtel Océania, fête ses 36 ans de maison : Il y a quelques jours, le courrier des entreprises évoquait ainsi la carrière d'un ancien élève du lycée, resté très présent pour nos élèves depuis longtemps. Il est depuis plusieurs décennies tuteur de nos…