Benjamin Faure, apprenti en 2ème année BTS MHR option B au lycée, a été classé quatrième du concours du meilleur burger Auvergnat, face à dix professionnels confirmés et chefs de la région, au salon professionnel Rest’hôtel à la grande Halle d’Auvergne, ce lundi 28 mars. Un beau challenge !
Son plat était le Burger “Le Chauvin du coin”, recette à base d’ail noir, de Cantal, de Saint-Nectaire, de Pommes de terre et de Jambon d’Auvergne.
En décembre, il avait été classé 2ème au Challenge Foie Gras 2021, Concours National présidé par Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France.
Toutes nos félicitations à lui !
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Les étudiants de BTS Tourisme au salon du livre Le 2 et 3 octobre se déroulait le salon du livre au Casino de Royat-Chamalières. Nos étudiants de 1ère et 2ème année de BTS Tourisme se sont proposés pour assister les directeurs du salon. Nos étudiants ont eu la chance de rencontrer des auteurs de tous horizons et genres littéraires…
Laurie Derouard (BP), meilleure élève sommelier en vins de… Laurie Derouard, étudiante en BP au lycée, a remporté le concours du Meilleur élève sommelier en vins de Bordeaux, Trophée Pessac-Léognan, dans sa catégorie, organisé dans les salons du château Smith Haut Lafitte. Il s’agissait là de la première épreuve organisée avec vingt candidats en présentiel depuis le 11 mars…