Benjamin Faure, apprenti en 2ème année BTS MHR option B au lycée, a été classé quatrième du concours du meilleur burger Auvergnat, face à dix professionnels confirmés et chefs de la région, au salon professionnel Rest’hôtel à la grande Halle d’Auvergne, ce lundi 28 mars. Un beau challenge !
Son plat était le Burger « Le Chauvin du coin », recette à base d’ail noir, de Cantal, de Saint-Nectaire, de Pommes de terre et de Jambon d’Auvergne.
En décembre, il avait été classé 2ème au Challenge Foie Gras 2021, Concours National présidé par Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France.
Toutes nos félicitations à lui !
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Benjamin Faure Premier prix des apprentis méritants Benjamin Faure a reçu mardi 25 octobre 2022, à la Préfecture du Puy de Dôme, le 1er prix départemental (de la section hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs et animation) des apprentis méritants lors d’une cérémonie présidée par M. Le Préfet et orchestrée par M. Gautier président de la section Puy-De-Dôme des Membres…
Nos BTS cuisinent en direct les produits auvergnats sur le… Depuis le premier jour du Salon de l'agriculture, quatre élèves du lycée régalent les papilles des visiteurs et mettent en exergue les produits du terroir auvergnat, à Paris. Ils s'appellent Maxime Mioche, Morgan Chable, Antoine Peyraud et Louis Chartier-Poyet. Ils sont tous les quatre en deuxième année de BTS Management…