Chef d’œuvre des secondes CAP PSR

Ce vendredi 3 mars 2023, la brigade Cœur de gourmand des secondes CAP PSR, a réalisé les tests culinaires de leurs recettes en classe chef d’œuvre, avec Mme Georges professeur en biotechnologie, et Mme Chorlet-Chamard professeur en arts appliqués.
Leur chef d’œuvre, commencé cette année, consiste à créer une mini entreprise dans l’alimentaire.
Les élèves ont formé leur propre groupe pour créer un groupe-entreprise.
Ainsi ont été testés les gaufres, brownies, cookies, muffins… qui seront mis en vente devant le restaurant d’initiation, les vendredis matins à la pause de 10h30.
Pour chaque mini entreprise, les élèves ont créé un nom, un logo avec son identité visuelle et des affiches de commercialisation.
Ainsi, dès le vendredi 10 mars, vous découvrirez la mini-entreprise d’Emilie.


Mise à jour du 15 mars

Bonjour, je suis Emilie et vendredi 10 mars je vous ai présenté à 10h30 ma mini entreprise du nom de la Vague bleue. Mes cookies ont fait l’unanimité !
Merci à tous de votre accueil!
Rendez vous vendredi 17 mars avec la mini entreprise de Manon !


Mise à jour du 20 mars

Bonjour, vendredi 17 mars, j’ai présenté ma mini entreprise du nom de Queen lady. J’ai préparé des gaufres et des muffins choco banane.
Merci aux gourmands qui ont acheté mes productions culinaires.
Tout s’est vendu très vite.
Nous avons créé un site instagram Cœur de gourmand https://instagram.com/coeurdegourmand?igshid=YmMyMTA2M2Y=