Vidéos pédagogiques sur les Volailles fermières d’Auvergne (suite)
Dans le cadre du partenariat signé entre le lycée de Chamalières et le Syndicat de défense des volailles fermières d’Auvergne (SYVOFA), quatre vidéos pédagogiques ont été tournées au sein du lycée par Mr Huret, Professeur de Cuisine et Chef de Travaux et Mr de Gaspari, Professeur de Restaurant.
Voici aujourd’hui les deux dernières :
– La recette de la Fricassée de volaille à la moutarde de Charroux
– La recette des Gigolettes de volaille
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Germain Duran, ancien élève, l’homme aux clefs d’or Germain Duran, l’homme aux clefs d’or de l’hôtel Océania, fête ses 36 ans de maison : Il y a quelques jours, le courrier des entreprises évoquait ainsi la carrière d'un ancien élève du lycée, resté très présent pour nos élèves depuis longtemps. Il est depuis plusieurs décennies tuteur de nos…
Ryan, élève Ulis, prix mention numérique pour son… Cette année, l'association "Il faut aller voir" a ouvert la voie vers un carnet de voyage numérique, pour la première fois en partenariat, avec vidéoformes. C'est Ryan Chouaf, élève Ulis du CAP PSR, très ému, qui a remis le prix "mention numérique" des mains de la représentante de vidéoformes. PIRATE…