Samedi 19 février 2011 au lycée de Chamalières se déroule un séminaire traitant de la cuisine diététique.
Vous trouverez sur ces liens différents documents présentés lors du séminaire :
– Diaporama de présentation du séminaire
[gview save=1 file= »http://www.lyceedechamalieres.fr/diet/01.pdf »]
– Bien manger pour bien se porter
[gview save=1 file= »http://www.lyceedechamalieres.fr/diet/02.pdf »]
– Des recettes de cuisine allegée
[gview save=1 file= »http://www.lyceedechamalieres.fr/diet/03.pdf »]
– Comment équilibrer les différents repas de la journée
[gview save=1 file= »http://www.lyceedechamalieres.fr/diet/04.pdf »]
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Qui sont ces nouveaux jeunes talents du lycée ? [presse] Moisson de talents au lycée Valéry-Giscard-d'Estaing de Chamalières avec de jeunes élèves qui se distinguent à Nice, début février, et d'autres sélectionnés pour un concours international en mars 2024. Deux élèves du lycée Valéry-Giscard-d'Estaing de Chamalières ont remporté, dimanche 4 février, à Nice, le concours international des Jeunes talents toques…
Chef d'œuvre des secondes CAP PSR Vendredi 3 mars 2023, la brigade Cœur de gourmand des secondes CAP PSR, a réalisé les tests culinaires de leurs recettes en classe chef d'œuvre, avec Mme Georges professeur en biotechnologie, et Mme Chorlet-Chamard professeur en arts appliqués. Leur chef d'œuvre, commencé cette année, consiste à créer une mini entreprise…