Journées Portes Ouvertes 2011

Vendredi 25 mars 2011 de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h30,

— pour les filières hôtelières :
Baccalauréat Professionnel Hôtellerie–Restauration (en 3 ans),
Baccalauréat Technologique Hôtellerie–Restauration,
CAP Agent Polyvalent de Restauration.
Un repas Auvergnat sera servi aux visiteurs en Brasserie le vendredi 25 dans le cadre des Journées Portes Ouvertes du Lycée. Merci de vous adresser à la réception pour réserver votre table dès le début de votre visite.

Samedi 26 mars 2011 de 9h00 à 12h00,

— pour les séries générales (L – ES et S),
— pour l’enseignement supérieur :
Mise à Niveau Hôtellerie–Restauration,
BTS Hôtellerie–Restauration option A et option B,
BTS Vente et Production Touristiques et BTS Animation et Gestion Touristiques Locales,
— pour le BTS par la voie de l’Apprentissage :
option A Mercatique et Gestion Hôtelière,
option B Arts Culinaires, Arts de la Table et du Service (nouveau à la rentrée 2011/2012)
— pour les mentions complémentaires :
Accueil-Réception, Sommellerie, Cuisinier en Desserts de Restaurant.