La société des sirops Monin a organisé les jeudi 11 et 17 janvier une formation sur les cocktails avec les élèves de 1ère professionnelle CSR encadrés par Mmes Jouffret et Godard, et Monsieur Mondani.
Au programme : cocktails sans alcool à base de sirops très originaux (pop corn, orange spritz, mojito….) mais également purée de fruits. Démonstration de macchiato avec des décorations, latte et cappucinos délicieux.
Voici un diaporama (cliquer pour voir l’album) :
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Chef d'œuvre des CAP ULIS (PSR) Mardi 2 mai 2023, nous avons présenté notre chef d'œuvre CAP ULIS (PSR) : Une animation autour du cocktail virgin mojito pendant un repas que nous avons cuisiné avec nos chefs F. Huret et X. Gourc et servi avec C. Gaillardin devant nos parents lors d'un TP spécial. Tout au…
Les deux classes de CAP PSR visitent l’Auvergne Ce jeudi 08 juin les deux classes de CAP PSR sont partis en bus pour une sortie « découverte de l’Auvergne », avec au programme une visite du musée de la résistance du Mont-Mouchet à Auvers, et une dégustation à la ferme productrice de Saint Nectaire au GAEC des Marmottes…