La classe de Mise à niveau de BTS est partie durant quelques jours en voyage d’études dans la région de Cognac : l’occasion pour eux de découvrir une production d’exception !
Voici le détail de ce voyage :
man17
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Nos BTS cuisinent en direct les produits auvergnats… Depuis le premier jour du Salon de l'agriculture, quatre élèves du lycée régalent les papilles des visiteurs et mettent en exergue les produits du terroir auvergnat, à Paris. Ils s'appellent Maxime Mioche, Morgan Chable, Antoine Peyraud et Louis Chartier-Poyet. Ils sont tous les quatre en deuxième année de BTS Management…
Journée Portes Ouvertes 2024 Pour vous faire découvrir le lycée et choisir votre formation pour l'année scolaire 2024-2025, la Journée Portes Ouvertes aura lieu le samedi 3 février 2024 de 9h à 15h. Vous pourrez vous informer sur nos formations Post Bac : BTS Tourisme (BTS TST) (vœux à saisir dans Parcoursup) Mise à…