Les Cordons Bleus à l’Ecole

imgPhilippe Viallon et Patricia Farat étaient en direct du lycée, à l’occasion de la fête de la gastronomie, dans le cadre de leur émission quotidienne « Les Cordons bleus » sur France Bleu Pays d’Auvergne.
Ils ont rencontrés, durant les travaux pratiques de Cuisine :
– Jean-Luc FREMAUX et ses élèves de 2ème année de BTS Cuisine,
– Patrick RECASENS et ses élèves de 1ère Professionnelle Cuisine,
– Philippe GAILLARDIN et ses élèves de 1ère Technologie Hôtellerie Restauration,
– Frédéric HURET et ses élèves de seconde Professionnelle Cuisine,
– Laurent JURY, Toque d’Auvergne, chef cuisinier de la Belle Meunière à Royat.

 

Cliquer pour voir l’album photo :

 

Retrouver la page de l’émission « Les Cordons Bleus » sur www.francebleu.fr
Ecouter et télécharger les fichiers mp3 :

cover170x170


Emission du 19.09.2016.mp3

Emission du 20.09.2016.mp3
Emission du 21.09.2016.mp3
Emission du 22.09.2016.mp3
Emission du 23.09.2016.mp3

Source du flux : radiofrance-podcast.net/podcast09/rss_15337.xml