Les Cordons Bleus à l’Ecole

imgPhilippe Viallon et Patricia Farat étaient en direct du lycée, à l’occasion de la fête de la gastronomie, dans le cadre de leur émission quotidienne “Les Cordons bleus” sur France Bleu Pays d’Auvergne.
Ils ont rencontrés, durant les travaux pratiques de Cuisine :
– Jean-Luc FREMAUX et ses élèves de 2ème année de BTS Cuisine,
– Patrick RECASENS et ses élèves de 1ère Professionnelle Cuisine,
– Philippe GAILLARDIN et ses élèves de 1ère Technologie Hôtellerie Restauration,
– Frédéric HURET et ses élèves de seconde Professionnelle Cuisine,
– Laurent JURY, Toque d’Auvergne, chef cuisinier de la Belle Meunière à Royat.

 

Cliquer pour voir l’album photo :

 

Retrouver la page de l’émission “Les Cordons Bleus” sur www.francebleu.fr
Ecouter et télécharger les fichiers mp3 :

cover170x170


Emission du 19.09.2016.mp3

Emission du 20.09.2016.mp3
Emission du 21.09.2016.mp3
Emission du 22.09.2016.mp3
Emission du 23.09.2016.mp3

Source du flux : radiofrance-podcast.net/podcast09/rss_15337.xml

 


Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail