Un grand merci à Bonnet Thirode Grande Cuisine, partenaire du lycée de Chamalières pour l’organisation des épreuves qualificatives du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » en Cuisine – Gastronomie, les 8 et 9 octobre 2014 !
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Quand l'excellence de Juliette et Ryan crée des… Deux élèves du lycée sont montés sur le podium du Trophée Mille, un concours de cuisine et de service international, lundi 25 mars à Reims. Pour une première participation, ils ont fait fort. Juliette et Ryan, tous deux étudiants au lycée, ont non seulement été sélectionnés pour représenter la France…
La viande au menu du concours à Chamalières [presse] Le challenge Interbev de la région Auvergne Rhône-Alpes a fait, mercredi dernier, son grand retour après trois ans d’absence. Cette année, son hôte était le lycée hôtelier de Chamalières. Près de quatre heures d’épreuves attendaient les douze candidats – répartis en binômes – venus représenter leur établissement. Chacun des six…