Près d’une vingtaine de couteliers thiernois font découvrir leurs meilleurs produits au cours de l’opération Tranche de Saveurs. Ils proposent dans 66 restaurants d’expérimenter à table, une large gamme de couteaux de Thiers. Le lycée est partenaire de l’opération.
Pendant 5 jours, cette opération permettra à 90 consommateurs de gagner, après tirage au sort réalisé dans chacun des établissements participants, un coffret de 6 couteaux Esprit de Thiers.
Le lancement de l’opération a eu lieu au lycée de Chamalières le 1er décembre, en présence de nombreux professionnels et journalistes.
Source : pluzz.fr (19/20 régional du 1er décembre 2011)
Toutes les informations sont consultables sur le site espritdethiers.fr
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Lancement de la semaine de la presse et des médias Une émission exceptionnelle sur la webradio du lycée pour le lancement de la semaine de la presse et des médias ! Nos journalistes vedettes, Lili et Antoine, ont pu valoriser nos élèves et interviewer Serget Barbet, directeur national du CLEMI et Nicolas Rocher, IA-IPR d’Histoire-Géographie et coordonnateur de l‘EMI au…
Nos BTS cuisinent en direct les produits auvergnats… Depuis le premier jour du Salon de l'agriculture, quatre élèves du lycée régalent les papilles des visiteurs et mettent en exergue les produits du terroir auvergnat, à Paris. Ils s'appellent Maxime Mioche, Morgan Chable, Antoine Peyraud et Louis Chartier-Poyet. Ils sont tous les quatre en deuxième année de BTS Management…