Depuis le 13 octobre, tous les jeudis, la classe de seconde CAP Production et Service en Restauration confectionne et vend des crêpes au sucre « minute » aux élèves du lycée, à la récréation de 10h30. Il s’agit d’un travail qui fait appel à plusieurs matières, et à plusieurs compétences.
Les bénéfices réalisés permettront aux élèves de réaliser une sortie scolaire.
Lisez le compte-rendu complet de Mme Desroches, Professeur de TP services et professeur principal.
crepesCAP
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Les deux classes de CAP PSR visitent l’Auvergne Ce jeudi 08 juin les deux classes de CAP PSR sont partis en bus pour une sortie « découverte de l’Auvergne », avec au programme une visite du musée de la résistance du Mont-Mouchet à Auvers, et une dégustation à la ferme productrice de Saint Nectaire au GAEC des Marmottes…
Chef d'œuvre des secondes CAP PSR Vendredi 3 mars 2023, la brigade Cœur de gourmand des secondes CAP PSR, a réalisé les tests culinaires de leurs recettes en classe chef d'œuvre, avec Mme Georges professeur en biotechnologie, et Mme Chorlet-Chamard professeur en arts appliqués. Leur chef d'œuvre, commencé cette année, consiste à créer une mini entreprise…