A l’occasion de la semaine de la cuisine italienne dans le monde qui vise à faire découvrir l’excellence des produits italiens de qualité ainsi que les savoirs faire de cette cuisine méditerranéenne, les élèves de BTS première année, encadrés par leurs professeurs Gaelle et Jean-Luc Fremaux et Catherine Thioulouse ont organisé un repas à thème pour les membres de la société Dante Alighieri de Clermont-Ferrand.
L’occasion pour ces convives passionnés d’Italie de découvrir quelques spécialités savamment présentées et servies par les étudiants de 1MHR1.
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Quand l'excellence de Juliette et Ryan crée des… Deux élèves du lycée sont montés sur le podium du Trophée Mille, un concours de cuisine et de service international, lundi 25 mars à Reims. Pour une première participation, ils ont fait fort. Juliette et Ryan, tous deux étudiants au lycée, ont non seulement été sélectionnés pour représenter la France…
Mini-croisière d'études pour les BTS Tourisme Durant quelques jours en novembre, les étudiants de BTS Tourisme vont réaliser une mini-croisière d'études qui les emmènera jusqu'à Marseille, puis en Méditerranée, à Savone et Barcelone. Cliquer sur les images pour visualiser le carnet interactif de leur voyage ! Voici le programme de leur voyage : Mise à…