Le lycée de Chamalières a accueilli le repas des vendanges de la fédération viticole du Puy-de-Dôme. La prestation a été assurée par les élèves de BTS MHR 2ème année, sous la conduite de M. Huret en cuisine et de M. Monnot en salle.
Les élèves de la Mention Complémentaire Sommellerie ont géré le service du vin sous la conduite de M. Vivant.
Voici l’article de presse :

Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Journées Portes Ouvertes 2023 Pour vous faire découvrir le lycée de Chamalières et choisir votre formation pour l'année scolaire 2023-2024, les Journées Portes Ouvertes auront lieu sur deux dates : Samedi 28 janvier 2023 de 8h30 à 12h30, pour les formations Post Bac BTS Tourisme (BTS TST) (vœux à saisir dans Parcoursup) Mise à…
Benjamin Faure Premier prix des apprentis méritants Benjamin Faure a reçu mardi 25 octobre 2022, à la Préfecture du Puy de Dôme, le 1er prix départemental (de la section hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs et animation) des apprentis méritants lors d’une cérémonie présidée par M. Le Préfet et orchestrée par M. Gautier président de la section Puy-De-Dôme des Membres…