Maxence Caland, second Talent Biérologie 2021

La finale du Concours Talents Biérologie 2021, à l’attention des élèves des lycées et des établissements d’enseignements hôteliers, s’est déroulée à Paris, sous l’œil attentif et bienveillant du parrain de cette édition, Guillaume Gomez, ancien chef de l’Elysée et Ambassadeur de la gastronomie Française auprès du Président de la République, et d’un jury de professionnels de la restauration et de la filière brassicole.
 
Lors de cette journée les 8 lauréats ont été jugés sur quatre épreuves : analyse sensorielle, alliances bières/mets, cocktail, service de la bière à la pression et en bouteille. Les membres du jury ont tenu à souligner le professionnalisme de tous les finalistes, leur technicité et la passion qu’ils dégagent.
 
Maxence Caland, élève au lycée, s’est hissé à la seconde place, une première accession pour le lycée de Chamalières à ce niveau du concours. Bravo à lui !
 
En savoir plus :
https://maltsethoublons.com/pierre-brebion-du-lycee-des-metiers-hoteliers-a-arcachon-est-talent-bierologie-2021/
http://biere-delos.fr/2021/06/23/finale-du-concours-talents-bierologie/
https://barmag.fr/concours-talents-bierologie-2021/


Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail