Semaines 03 et 04 : du 13 au 24 janvier 2020

Veuillez trouver ci-dessous la brochure (format pdf) correspondant aux menus des semaines 03 et 04 : du 13 au 24 janvier 2020.

Soirée événement le mardi 14 janvier, les étudiants de BTS première année profiteront de l’expérience d’un ancien élève, devenu un chef reconnu, Adrien Descouls, du Restaurant Origines au Broc.
Il encadrera la préparation du menu de la soirée (38 € par personne, apéritif compris).
Découvrez ce jeune chef sur ce lien.

Cocktail Oyster Sow ;
Mousseline d’oignon, betterave et siphon Hareng ;
Huîtres creuses, gelée de Pomme verte wasabi et Pain au Beurre d’Algue ;
Dos de cabillaud en écaille de champignons et extraction de bouillon de crevettes grises ;
Fromages de nos régions ;
La pomme et crème vanille ;
Crêpes façon Suzette, Sorbet Kalamansi, Verre de Crémant

D’autre part, nous avons le grand plaisir de vous annoncer que la soirée du mercredi 8 janvier, annoncée il y a deux semaines avec le menu “autour du café”, sera encadrée par M. Maréchaud, chef exécutif du prestigieux Restaurant trois étoiles Georges Blanc à Vonnas.

Nouveauté 2019 : Les menus et les disponibilités sont également consultables sur le calendrier en ligne mis à jour quotidiennement.

Nous vous remercions de votre fidélité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt parmi nous.

Meilleures salutations.

04 73 31 74 65 (téléphone)
08 11 38 90 61 (télécopie – tarif local)
www.lyceedechamalieres.fr/reservation (site internet, formulaire en ligne)

0304

En cas de difficulté d’affichage, vous pouvez également télécharger le fichier .pdf directement sur ce lien.