La finale nationale 2019 du Trophée Raymond Vaudard de l’Académie Nationale de Cuisine s’est déroulée début novembre 2019 au Lycée Professionnel Renée Bonnet de Toulouse.
Le binôme représentant le lycée de Chamalières (Marine Beaughon et Grégory Mangin, étudiants en 2MHR) s’est brillamment illustré, et a obtenu la deuxième place.
Félicitations à eux !
Cliquer sur les images pour zoomer :
Pour en savoir plus :
www.a-n-c.fr/concours/concours/28-trophee-avenir-raymond-vaudard.html
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Quand l'excellence de Juliette et Ryan "crée des… Deux élèves du lycée sont montés sur le podium du Trophée Mille, un concours de cuisine et de service international, lundi 25 mars à Reims. Pour une première participation, ils ont fait fort. Juliette et Ryan, tous deux étudiants au lycée, ont non seulement été sélectionnés pour représenter la France…
Gala de l'Académie Nationale de Cuisine Dimanche 12 mars dernier, le lycée a accueilli le dîner de Gala de l'Académie Nationale de Cuisine présidé par Monsieur Guy Legay, ancien chef du Ritz en présence de Monsieur Giscard d'Estaing. Cette soirée fut aussi l'occasion de remettre les prix des trois concours organisés par l'ANC : Toque d'or…