Cette année, dans le cadre du projet fédérateur « la cuisine gallo-romaine », les deux classes de CAP APR ont visité la ferme pédagogique La Moulerette à Montpeyroux.
Cette sortie nous a permis de visiter ce beau village et de découvrir un atelier de lave émaillée.
Les élèves ont pu découvrir les animaux de la ferme, traire les chèvres et faire du cheval… quelle aventure !
FMontp
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Les deux classes de CAP PSR visitent l’Auvergne Ce jeudi 08 juin les deux classes de CAP PSR sont partis en bus pour une sortie « découverte de l’Auvergne », avec au programme une visite du musée de la résistance du Mont-Mouchet à Auvers, et une dégustation à la ferme productrice de Saint Nectaire au GAEC des Marmottes…
Germain Duran, ancien élève, l’homme aux clefs d’or Germain Duran, l’homme aux clefs d’or de l’hôtel Océania, fête ses 36 ans de maison : Il y a quelques jours, le courrier des entreprises évoquait ainsi la carrière d'un ancien élève du lycée, resté très présent pour nos élèves depuis longtemps. Il est depuis plusieurs décennies tuteur de nos…