Cette année, dans le cadre du projet fédérateur « la cuisine gallo-romaine », les deux classes de CAP APR ont visité la ferme pédagogique La Moulerette à Montpeyroux.
Cette sortie nous a permis de visiter ce beau village et de découvrir un atelier de lave émaillée.
Les élèves ont pu découvrir les animaux de la ferme, traire les chèvres et faire du cheval… quelle aventure !
FMontp
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
A la rencontre des "sources du droit" Les 13 et 14 février dernier, les élèves de l'option "droit et grands enjeux du monde contemporain" se sont rendus à Paris, accompagnés de leurs professeures Florence Dubosclard et Lisa Becker. Lundi après midi, au Mémorial de la Shoah, ils ont pu participer à un atelier "Juger les génocides". Mardi…
Les Élèves de 1PRO au Sommet de l'Élevage 2024 : Une… Au Sommet de l'Élevage 2024, le plus gros salon professionnel d’Europe, les élèves de 1PRO et leur professeur de cuisine Monsieur Roux ont eu l'opportunité de mettre en avant leur savoir-faire culinaire sur le stand du département du Puy-de-Dôme. En partenariat avec le groupement Agrilocal et les Chefs du CCR63,…