Sept portraits d’étudiants dans le Petit Gourmet

img2« Le Petit Gourmet », en relation avec les professeurs d’Economie-Gestion, vous présente à la rubrique « Talents » les portraits de sept étudiants de 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration : Maroussia, Flora, Agathe, Emilie, Antoine, Charles et Antoine.
Après plusieurs entretiens avec Jérôme KORNPROBST, Rédacteur en Chef de la revue, les étudiants vous font partager leurs doutes, leurs envies, leur projet professionnel…
A travers eux, vous découvrirez également les nombreux des métiers offerts aux étudiants titulaires d’un BTS Hôtellerie-Restauration, depuis la profession de gouvernante, jusqu’à celle de sommelier…
De février à juin 2014, Le Petit Gourmet vous propose donc, sous forme d’épisodes, d’aller à la rencontre de Maroussia, Flora, Agathe, Emilie, Antoine, Charles et Antoine !

1er épisode… Pour en savoir plus… lisez ci-dessous l’article de la Revue « Le Petit Gourmet » de février 2014

petit-gourmet-fev-2014

 
Vous pouvez feuilleter l’intégralité du magazine de février en cliquant sur ce lien.