Voici un petit compte-rendu de notre soirée anglaise du 23 octobre dernier, avec au menu Apéritif Royal, Crumble de noisettes, Sorbet Granny Smith & Croustillant au Chèvre, Noix de Saint Jacques caramélisées au Bacon, Filet de Bœuf en croûte sauce Yorkshire, Assiette Gourmande Elisabeth II, Cerises Jubilée… Thank you to the students of TPRO1 and TPRO2 and the teaching staff for this wonderful British dinner party! The dinner was excellent and the service perfect!
We also loved the British humour of the speech and the puzzling quiz.
And the Marc Aurine Fils band made us sing the most famous standards of the Beatles!
A very pleasant evening indeed!
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Des lycéens de Chamalières au lycée Diderot de… La section hôtelière du lycée polyvalent Denis-Diderot recevait mardi 12 et mercredi 13 des lycéens en bac pro service et cuisine pour un exercice grandeur nature. Au programme la préparation d’un menu 100 % auvergnat pour 60 convives. Dix-sept élèves en terminale Bac pro service et cuisine du lycée Valéry-Giscard-D’Estaing,…
La viande au menu du concours à Chamalières [presse] Le challenge Interbev de la région Auvergne Rhône-Alpes a fait, mercredi dernier, son grand retour après trois ans d’absence. Cette année, son hôte était le lycée hôtelier de Chamalières. Près de quatre heures d’épreuves attendaient les douze candidats – répartis en binômes – venus représenter leur établissement. Chacun des six…