A l’occasion d’un dîner pour le Rotary cette fin mars, les étudiants de 1MHR G1 ont réalisé dans sa globalité le dernier menu de leur année scolaire avec leur professeur Monsieur Dubois.
Le thème choisi autour des plats signatures des grands chefs (Anne Sophie Pic, Claire Heitzler, Christophe Coutanceau, Mauro Calogreco…) ce qui a permis de travailler des produits nobles comme la langoustine et le pigeon tout en intégrant l’organisation nécessaire d’une soirée dans le cadre du référentiel du BTS.
En synthèse, Joanne une étudiante du groupe s’est également transformée en reporter pour nous livrer quelques clichés de synthèse!
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Germain Duran, ancien élève, l’homme aux clefs d’or Germain Duran, l’homme aux clefs d’or de l’hôtel Océania, fête ses 36 ans de maison : Il y a quelques jours, le courrier des entreprises évoquait ainsi la carrière d'un ancien élève du lycée, resté très présent pour nos élèves depuis longtemps. Il est depuis plusieurs décennies tuteur de nos…
« Jeunes en librairie » C’est le titre du dispositif national qui a permis aux élèves de deux classes de seconde technologique hôtellerie-restauration de mieux connaître les acteurs de la chaîne du livre et de visiter des lieux culturels dédiés, situés à proximité du lycée. En effet, au cours de l’année scolaire, les élèves ont…