Le prix des Métiers, organisé par le club Rotary de Clermont Chamalières, s’est déroulé au lycée hôtelier avec des étudiants de la Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant (MCCDR). Le thème retenu était cette année celui de la Saint-Valentin avec la réalisation d’un présentoir et un assortiment de mignardises.
Le jury était composé de professeurs et de Rotariens. La remise des prix s’est déroulée en fin d’après-midi en présence des étudiants.
La lauréate cette année est Agathe Bonhomme, suivie d’Etienne Coste et d’Emma Roblin.

Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Agathe Bonhomme en finale du Championnat de France du… Agathe Bonhomme, élève au lycée, a remporté la finale régionale Sud-Est du Championnat de France du Dessert 2022, dans les catégories Juniors. La compétition s’est tenue le 18 janvier au CFA du Pays d’Aix à Aix-en-Provence. Durant 3h, les candidats professionnels et candidats juniors ont dû réaliser un dessert à…
Soutenir l'association "l'Auvergne pour un enfant" [presse] La quatrième édition du dîner de bienfaisance organisé par l'Institut d'administration des entreprises Clermont Auvergne s'est déroulé, mardi 10 mai, au lycée hôtelier de Chamalières. Depuis 2017, les chefs d'entreprise d'importantes sociétés auvergnates participent à un dîner exceptionnel qui, dans le droit fil des "charity dinner", permet de récolter des…