Le lycée de Chamalières a accueilli le repas des vendanges de la fédération viticole du Puy-de-Dôme. La prestation a été assurée par les élèves de BTS MHR 2ème année, sous la conduite de M. Huret en cuisine et de M. Monnot en salle.
Les élèves de la Mention Complémentaire Sommellerie ont géré le service du vin sous la conduite de M. Vivant.
Voici l’article de presse :

Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Journées Portes Ouvertes 2022 Pour vous faire découvrir le lycée de Chamalières et choisir votre formation pour l'année prochaine, les Journées Portes Ouvertes auront lieu : le samedi 5 février 2022 de 8h30 à 12h30 pour les filières post-bac (BTS Tourisme, MAN MHR, BTS MHR en voie scolaire et en alternance, BP Sommellerie en…
Les étudiants de BTS Tourisme au salon du livre Le 2 et 3 octobre se déroulait le salon du livre au Casino de Royat-Chamalières. Nos étudiants de 1ère et 2ème année de BTS Tourisme se sont proposés pour assister les directeurs du salon. Nos étudiants ont eu la chance de rencontrer des auteurs de tous horizons et genres littéraires…